Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 7 Stängel Dill, abgezupft
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4074 kJ / 973 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Bouletten griechisch
25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min