
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam weiß, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min