Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45min
Kimchi
120h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Japanische Kroketten
1h 20min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min