Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing

Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing

4.0 51 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Chilischote halbiert, ggf. entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • rote Currypaste
    1 TL
  • Limettenschale gerieben
    1 TL
  • Sesamöl geröstet
    40 g
  • Teriyaki-Sauce
    60 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Sesam
    1 geh. EL
  • Salz
    ½ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
    400 g
  • Wirsing in Stücken
    250 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Apfel in Stücken
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 404 kcal / 1689 kJ
Proteína 25 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...