
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min