Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein, trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Beef Madras
1h 30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Chicken-Mushroom Balti
50 min