
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch halbiert
- 1 Zimtstange in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min