Ente in Biersauce (啤酒鸭)

Ente in Biersauce (啤酒鸭)

4.4 110 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
    800 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    15 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Bier (z.B. Hefeweizen)
    300 g
  • Porree in schrägen Ringen (3-4 cm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 579 kcal / 2424 kJ
Proteína 36 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...