Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1091 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Rindfleischsuppe
40min
Lachscremesuppe
20min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Kabeljau-Gratin
50min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min