
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK aufgetaut,
o 250 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 617 kcal / 2579 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min