Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Schwarze Linguine
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min