Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min