Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3611 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Tintenfisch
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischsauce
40min