Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3611 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Schwarze Linguine
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Lachs-Linguine
30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min