Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Beef Madras
1h 30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Ossobuco
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Rindfleischstew
1h 40 min