
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren in Stücken
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 533 kcal / 2234 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Lammragout
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Räuberfleisch
1h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min