Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lammragout
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Ossobuco
1h 20min
Garnelen-Eintopf
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min