Versiones compatibles
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Forellen des Bischofs
35min
Kalbstafelspitz
50min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min