Versiones compatibles
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Forellen des Bischofs
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Marinierter Fisch
24h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kalbstafelspitz
50min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h