Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
o 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
o 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Wildragout
1h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rehragout
1h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min