
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 20 g Weißweinessig
- 30 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frischkäse
- 400 g Fleischwurst in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kcal / 1751 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radisalat
10min
Fleischsalat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Strammer-Max-Salat
30min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Leichter Wurstsalat
10min
Weißwurstsalat
30min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Bratwurstsalat
20min
Kartoffelsalat für Eilige
45min