Rheinischer Wurstsalat

Rheinischer Wurstsalat

4.4 137 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Frischkäse
    40 g
  • Fleischwurst in Stücken
    400 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 418 kcal / 1751 kJ
Proteína 14 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...