
Dispositivos y accesorios
Rheinischer Wurstsalat
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Frischkäse40 g
-
Fleischwurst in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
418 kcal /
1751 kJ
Proteína
14 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rheinland rockt!
11 Recetas
Alemania
Alemania