
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 236 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Döppekooche
1h 30min
Salzschneidebohnen
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Malzbiergulasch
1h 15min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min