Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Currysauce
40 min
Cocktail-Dressing
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min