
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Tomaten geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Griechischer Krautsalat
20min
Currysauce
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Cocktail-Dressing
5min
Currywurst
40min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Frikadellen
25min