Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelklöße
- 600 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 25 g Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffelstärke
- 10 g Salz
Rahmchampignons und Fertigstellung
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g frische Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2814 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Senfeier
1h 5min
Eiersalat
50min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Tote Oma
50min
Eier in Petersiliensauce
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kartoffelklöße
25h