
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett gewürzt
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 552 kcal / 2314 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Käse-Porree-Suppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min