Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Käse-Porree-Suppe
30min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Gemüsecremesuppe
1h 15 min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min