![Eier in Petersiliensauce Eier in Petersiliensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89226CFA-73F7-4578-8DE5-736517BFA361/Derivates/68e04891-407c-481c-9cc8-ca376186a2f8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhren-Eintopf
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Apfel-Möhren-Rohkost
5min