Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1h 5min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Möhreneintopf
30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min