
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier gekühlt
- 750 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 438 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf
30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h