Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 104 g
- Fibra
- 42.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kartoffeln, gekocht
35min
Eier, gekocht
20min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Suppengemüse anbraten
25min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Nudeln, gekocht
25min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min