![Pellkartoffeln mit Pilz-Quark Pellkartoffeln mit Pilz-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAF72E6E-B0CC-4CF8-B810-5E3FEE3408C5/Derivates/95d6af34-35cb-48de-b464-d3e144eaae93.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Kartoffelpüree
40min
Kartoffeln für viele
35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Suppengemüse anbraten
25min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Milchreis mit Zimt
50min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min