Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

3.0 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Estragon abgezupft
    1 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
    2 Schalotten
  • Wasser
    2000 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    350 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Salz
    4 Prisen
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 718 mg
Proteína 21 g
Calorías 1472 kJ / 350 kcal
Grasa 13 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...