Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
o 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 718 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Westfälische Erbsensuppe
4h
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min