Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 528 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Ochsenbäckchen
5h
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Ossobuco
1h 20 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min