Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 528 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Fondue Chinoise
2h 40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Pulpo
2h
Ossobuco
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Ochsenbäckchen
5h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min