
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 195 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sauce Béarnaise
40min
Aioli, klassisch
10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Putello Tonnato
4h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sauce Béarnaise
20min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Eier in Dijonnaise
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Vitello Tonnato
48h