Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Wild-Terrine
1h
Sauce Soubise
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Hollandaise
15min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min