Sauce Choron

Sauce Choron

4.5 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    2 - 3 Zweige
  • Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
    2 - 3 Stängel
  • Tomate (ca. 50 g)
    1
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Tomatenmark
    1 - 2 TL

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 1885 kcal / 7899 kJ
Proteína 27 g
Grasa 195 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 104 g
Sodio 1335 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...