Dispositivos y accesorios
Sauce Choron
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mmmhh, cremig!
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Béarnaise
20min
Tomatenpaste
30min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Koriander-Mayonnaise
10min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Petersilienöl
2h 15min