Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Sauce Béarnaise
40min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Frische Artischocken
55min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min