
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 527 kcal / 2206 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelteig
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Steinpilz-Risotto
40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Dumplings
45min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli alla napoletana
1h