
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 237 kcal / 994 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min