Safran-Butter-Sauce zu Fisch
TM6 TM5

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 (123 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Schalotten
  • 100 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Portion Safran (0,1 g)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
994 kJ / 237 kcal
Proteína
0 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
24 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas