Safran-Butter-Sauce zu Fisch

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 131 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Safran (0,1 g)
    1 Portion
  • Crème fraîche
    2 EL
  • Butter kalt, in kleinen Stückchen
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 237 kcal / 994 kJ
Proteína 0 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...