Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Sauce Béarnaise
40min
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min