
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Garnelencocktail
30min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Forellencreme
15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Oliven-Paté
5min
Thunfischcreme
5min
Vitello Tonnato
48h