Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Basilikumpesto
10min
Parmesancreme
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Tomaten-Pesto
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Pesto mit Basilikum
5min
Oliven-Paté
5min