![Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E5B496B-C7CE-4CDC-93E4-08E1B7A5753E/Derivates/f5058b55-6f90-43ea-a8e6-672e25b92d4c.jpg)
Versiones compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
20min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Tomaten-Cocktail
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Zabaglione
15min
Weiße Tomatensuppe
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Gazpacho Andalusia
40min