![Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B92ACE-CA1B-4FA2-94A9-C5642CC60063/Derivates/8b2cfc8d-eb9d-4db3-9feb-34b6fc717cf5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 17 g
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