Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfischsauce
40min
Frische Artischocken
55min
Spargel-Antipasti
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min