
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt abgetropft
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (opcional)
- 80 g rote Paprika in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Gazpacho Andalusia
40min
Tapenade
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Oliven-Paté
5min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Vitello Tonnato
48h