
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 EL Sesam
- 1 Limette Saft ausgepresst (40 g)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sojasauce
- 9 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
- 125 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel halbiert
- 70 g Butter
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut
- 600 g Milch kalt
- 50 g Mehl
- 4 TL Wasabipaste
- 1 Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kcal / 2685 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 h 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 h 30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 h 30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min