Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Spinattarte
1h 20min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min