
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
o 1 Packung Brickteig - 50 g Butter geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei verquirlt
-
1
EL Sesam (opcional)
o 1 EL Mohn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 0.85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40min
Garnelen-Tacos
30min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Zitrus-Aioli
10min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min