
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Walnusshälften
- 80 g Schalotten halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch
- 2 TL Fenchelsaat
- 100 g Olivenöl
- 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Mini-Römersalat in Streifen
- 150 g Ziegenkäserolle in Scheiben
- Walnussöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 933 kcal / 3906 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 107 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Pilzza
1h 20min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Spanische Pizza
1h 20min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min