
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 380 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min