Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte
1h 20min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min