Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

4.3 38 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Pfannkuchen
  • Haselnüsse
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bulgur
    80 g
  • Tomatensaft
    500 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    280 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Sesamöl
    10 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
  • Datteln, entsteint
    30 g
  • Minze ohne Stiele
    ½ Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Curry
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Feta grob zerkrümelt
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 756 kcal / 3165 kJ
Proteína 28 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 8.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...