![Rote-Bete-Brokkoli-Quiche Rote-Bete-Brokkoli-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD33B5AC-1583-4B3A-BCDA-F565B674F2F1/Derivates/7ec6cbea-ab3b-4ef2-baf8-867e7216b8fe.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Weizentortilla (Ø 26 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Salbei, abgezupft
- 20 g Weißweinessig
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 2 Eier
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
- 2 EL fettarme Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Brokkoli-Pizzen
40min
Erbsen-Frittata
35min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Wirsingtarte
1h 30min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min