Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Chili, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Bunter Quinoa-Salat
50min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Quinoa-Tabouleh
40min