![Rote Bete Tikki Rote Bete Tikki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3904866D-15D6-40E6-AB8A-20794D270641/Derivates/555D41A9-A2E2-445E-8095-0CDE577C311E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Fenchel-Pakora
30min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Möhren-Hummus
50min
Hummus von Rote Bete
15min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min