Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
TM6 TM5 TM31

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.6 ( 26 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g kandierter Ingwer
  • 2 Streifen Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
  • 90 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Rote Bete mit Schale
  • 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
  • 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
  • 4 EL Haselnussöl
    o 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 3 Lorbeerblätter

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
402 kcal / 1687 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas