Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.7 28 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • kandierter Ingwer
    40 g
  • Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Mehl
    90 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete mit Schale
    600 g
  • Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
    2
  • Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
    4 EL
  • Haselnussöl
    4 EL
    4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Lorbeerblätter
    3

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 402 kcal / 1687 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...