![Rote-Bete-Crumble mit Fenchel Rote-Bete-Crumble mit Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BBD142B-28D7-4EEB-8D1F-F8608DEEDCDD/Derivates/f796d152-4aa8-4c10-b9fa-f05af799fd9e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
o 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1687 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
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