
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
o 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 302 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min