![Paprika-Oliven-Tortilla Paprika-Oliven-Tortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9343e460-140e-4229-8caa-b33516e93ad5/Derivates/1f66302d-a9df-4caf-b9c2-dabd536f1681.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
o 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h