Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- ½ TL Salz
- 300 g Nudeln Sorte Casarecce
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Blätter Basilikum
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2257 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 684 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Maronenrisotto
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kürbisrisotto
55 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min