Dispositivos y accesorios
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Salz½ TL
-
Nudeln Sorte Casarecce300 g
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum12 Blätter
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
684 mg
Proteína
19 g
Calorías
2257 kJ /
540 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30min
Kürbisrisotto
55min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbis-Carbonara
40min