Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Maronenrisotto
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Kürbisrisotto
55min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min