Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3192 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Sauerkraut-Risotto
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Perlgraupenrisotto
1h
Mais-Risotto
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min