Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Crumble
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Nudel-Tortilla
30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min