
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt in dünnen Spalten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kcal / 1814 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinattorte
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min