Spinatpfannkuchen vom Blech

Spinatpfannkuchen vom Blech

3.9 102 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    60 g
  • Mehl
    130 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Milch
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    80 g
  • Wasser, heiß
    750 g
  • Blattspinat, TK
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Ricotta glattgerührt
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt (opcional) in dünnen Spalten
    ½

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 432 kcal / 1814 kJ
Proteína 16 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...