![Spinatpfannkuchen vom Blech Spinatpfannkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92D0A246-D930-4D26-951A-7CADDAEEBFE0/Derivates/57bd9533-b076-4ff7-951e-7144d78dcff3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Kartoffelquickie
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Nudel-Tortilla
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min