Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Öl
- 250 g Weizenkörner, vorgegart (z.B. von Ebly)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2599 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Bohnen Carbonara
25min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Zartweizen Försterin
35min
Graupenrisotto mediterran
50min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min