Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3630 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min