Erdbeer-Risotto
TM6 TM5

Erdbeer-Risotto

3.2 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 30 g Butter
  • 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 50 g Roséwein
  • 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 50 g Ricotta
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2061 kJ / 488 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
13 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas