Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g Butter
- 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 50 g Roséwein
- 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 50 g Ricotta
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2061 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Risotto
50min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Bananen-Curry-Reis
45min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Erdbeer-Gazpacho
40min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Risotto mit Birnen
55min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Lavendelcreme
5h
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min