Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g Butter
- 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 50 g Roséwein
- 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 50 g Ricotta
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2061 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomatenrisotto
50min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Tomaten-Risotto
35min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Kräuterrisotto
45min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Risotto mit Birnen
55min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Bananen-Curry-Reis
45min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min