Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2472 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 26 g
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